«Проклятие спящих» — премьера сериала — 22 и 23 марта на НТВ



В основе сюжета нового сериала НТВ — охота за необычными произведениями искусства, на каждом из которых изображен спящий человек. Считается, что в подобных полотнах заключена человеческая душа. Якобы впервые такую картину написал обезумевший художник: не желая расставаться с умирающей женой, он силой своих чувств заточил ее душу в портрет.

Эта легенда вдохновила бизнесмена Павла Воронова (Евгений Стычкин) собрать коллекцию полотен со спящими героями. В этом ему должны помочь фотограф Костя (Александр Соколовский) и искусствовед Агнесса (Анастасия Заворотнюк). За картинами охотится и художник Алексей Тихонов (Юрий Чурсин), который мечтает продолжить дело мастера и научиться заключать души в портреты.

Мистическая история так бы и осталась байкой для студентов-искусствоведов, если бы не убийство известного живописца, еще одного поклонника «спящих». Раскрытием этого преступления занимается майор юстиции и следователь по особо важным делам Ирина Щуляева (Анна Котова), которая дает себе слово докопаться до правды.

«Проклятие спящих» — премьера сериала — 22 и 23 марта на НТВ: 1 комментарий

  • 23.03.2018 в 23:24
    Permalink

    Трамп подписал бюджет, который предполагает выделение Украине $620,7 млн на обучение армии Украины
    Украина продолжит борьбу за Свободу России от жуликов и воров.

Комментарии запрещены.